** طَـاجيـن حــوت **
صفحة 1 من اصل 1
** طَـاجيـن حــوت **
المقادير
سمكه كبيره ، 2 بصله متوسطه ، 4 حبات طماطم ، ربع كيلو بطاطا ، قليل من عروق المعدنوس والكرافس ، ثوم ، كمون ، ملح ، فلفل ، بزار ، عصير نصف ليمونه ، نصف كوب زيت ، ملعقة صلصه .
طريقة الأعداد
- يدق الثوم مع الكمون والملح والفلفل .
- يغسل السمك جيدا ، ويتبّل بنصف مقدار الثوم والكمون .
- يقشر البصل والبطاطا والطماطم حلقات وتفرش في طاجين مع عروق الكرافس والمعدنوس .
- ترص فوقها قطع السمك المتبّل .
- يخلط الزيت وطماطم الصلصه والبزار والثوم المدقوق مع عصير الليمون في حوالي كوب ماء وترش فوق السمك .
- تزج في فرن متوسط حتى تنضج .
سمكه كبيره ، 2 بصله متوسطه ، 4 حبات طماطم ، ربع كيلو بطاطا ، قليل من عروق المعدنوس والكرافس ، ثوم ، كمون ، ملح ، فلفل ، بزار ، عصير نصف ليمونه ، نصف كوب زيت ، ملعقة صلصه .
طريقة الأعداد
- يدق الثوم مع الكمون والملح والفلفل .
- يغسل السمك جيدا ، ويتبّل بنصف مقدار الثوم والكمون .
- يقشر البصل والبطاطا والطماطم حلقات وتفرش في طاجين مع عروق الكرافس والمعدنوس .
- ترص فوقها قطع السمك المتبّل .
- يخلط الزيت وطماطم الصلصه والبزار والثوم المدقوق مع عصير الليمون في حوالي كوب ماء وترش فوق السمك .
- تزج في فرن متوسط حتى تنضج .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى