منتدى الاميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

** طَـاجيـن حــوت **

اذهب الى الأسفل

** طَـاجيـن حــوت ** Empty ** طَـاجيـن حــوت **

مُساهمة  AMIRA 11 الإثنين يوليو 28, 2008 3:06 am

المقادير
سمكه كبيره ، 2 بصله متوسطه ، 4 حبات طماطم ، ربع كيلو بطاطا ، قليل من عروق المعدنوس والكرافس ، ثوم ، كمون ، ملح ، فلفل ، بزار ، عصير نصف ليمونه ، نصف كوب زيت ، ملعقة صلصه .



طريقة الأعداد
- يدق الثوم مع الكمون والملح والفلفل .

- يغسل السمك جيدا ، ويتبّل بنصف مقدار الثوم والكمون .

- يقشر البصل والبطاطا والطماطم حلقات وتفرش في طاجين مع عروق الكرافس والمعدنوس .

- ترص فوقها قطع السمك المتبّل .

- يخلط الزيت وطماطم الصلصه والبزار والثوم المدقوق مع عصير الليمون في حوالي كوب ماء وترش فوق السمك .

- تزج في فرن متوسط حتى تنضج .
AMIRA 11
AMIRA 11
المديرة العامة
المديرة العامة

المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 08/04/2008
العمر : 29

https://amira11.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى