كبد مقلي ..........,
صفحة 1 من اصل 1
كبد مقلي ..........,
كبد مقلي.
طبق مغذٍ ولذيذ الطعم
..:: المقادير ::..
نصف كلغ من كبد الدجاج الطازج
3 بصلات كبيرة مقشرة ومقطعة إلى شرائح
نصف ملعقة من الملح
نصف ملعقة من الفلفل الأسود الحريف
رشة بهار حلو مطحون
نصف كوب من عصير الليمون الحامض
أو ملعقتا طعام من رب الرمان أو ملعقة طعام من الخل الأحمر
ملعقتان من السمن.
[size=21]..:: طريقة التحضير ::..
-اغسلي الكبد وأزيلي عنه الغلاف الشفاف برأس سكينة، انزعي الدهن ثم قطعيه إلى مكعبات صغيرة.
-على نار معتدلة اقلي البصل بالسمن حتى يحمر ثم أضيفي مكعبات الكبد والملح والتوابل قلبي بين حين وآخر لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج.
-أضيفي عصير الليمون الحامض أو رب الرمان والخل وقلبي مدة دقيقتين. قدميه ساخنا مزينا بشرائح الليمون الحامض.
طبق مغذٍ ولذيذ الطعم
..:: المقادير ::..
نصف كلغ من كبد الدجاج الطازج
3 بصلات كبيرة مقشرة ومقطعة إلى شرائح
نصف ملعقة من الملح
نصف ملعقة من الفلفل الأسود الحريف
رشة بهار حلو مطحون
نصف كوب من عصير الليمون الحامض
أو ملعقتا طعام من رب الرمان أو ملعقة طعام من الخل الأحمر
ملعقتان من السمن.
[size=21]..:: طريقة التحضير ::..
-اغسلي الكبد وأزيلي عنه الغلاف الشفاف برأس سكينة، انزعي الدهن ثم قطعيه إلى مكعبات صغيرة.
-على نار معتدلة اقلي البصل بالسمن حتى يحمر ثم أضيفي مكعبات الكبد والملح والتوابل قلبي بين حين وآخر لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج.
-أضيفي عصير الليمون الحامض أو رب الرمان والخل وقلبي مدة دقيقتين. قدميه ساخنا مزينا بشرائح الليمون الحامض.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى