بيتزا..................................
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا..................................
لام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديـــــر
- 3 كوب طحين
- نص كوب زيت
- 4 ملاعق طعام حليب
- 1 ملعقه طعام سكر
- 1 ملعقه طعام خميره
- رشة ملح
- 1 ونص كوب ماء دافيء
بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل
1 - نفرد العجينة
2 - نضع العجينة بالصينية و نفردها عدل
3 - نعمل علامه
4 - نضيف 4 خطوط
5 - نضع الصلصة على الحواف
6 - نبدأ بوضع الحشوة كلها مع الجبنة
7 - نأخذ كل طرف قطعناه و نلزقه
- بعد الإنتهاء من كل الأطراف ندهنها بالبيض
و نرش شوي سمسم و حبة البركه
نضعها قليلاً في الفرن حتى تستوي وتتحمر
وبالهنااااء والعافية
COLOR]]
بتمنى تـ ع ـجبكن
مـ ح ـبي ـع
جـ الأح ـساس ـوري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديـــــر
- 3 كوب طحين
- نص كوب زيت
- 4 ملاعق طعام حليب
- 1 ملعقه طعام سكر
- 1 ملعقه طعام خميره
- رشة ملح
- 1 ونص كوب ماء دافيء
بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل
1 - نفرد العجينة
2 - نضع العجينة بالصينية و نفردها عدل
3 - نعمل علامه
4 - نضيف 4 خطوط
5 - نضع الصلصة على الحواف
6 - نبدأ بوضع الحشوة كلها مع الجبنة
7 - نأخذ كل طرف قطعناه و نلزقه
- بعد الإنتهاء من كل الأطراف ندهنها بالبيض
و نرش شوي سمسم و حبة البركه
نضعها قليلاً في الفرن حتى تستوي وتتحمر
وبالهنااااء والعافية
COLOR]]
بتمنى تـ ع ـجبكن
المقاديـــــر
- 3 كوب طحين
- نص كوب زيت
- 4 ملاعق طعام حليب
- 1 ملعقه طعام سكر
- 1 ملعقه طعام خميره
- رشة ملح
- 1 ونص كوب ماء دافيء
بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل
1 - نفرد العجينة
2 - نضع العجينة بالصينية و نفردها عدل
3 - نعمل علامه
4 - نضيف 4 خطوط
5 - نضع الصلصة على الحواف
6 - نبدأ بوضع الحشوة كلها مع الجبنة
7 - نأخذ كل طرف قطعناه و نلزقه
- بعد الإنتهاء من كل الأطراف ندهنها بالبيض
و نرش شوي سمسم و حبة البركه
نضعها قليلاً في الفرن حتى تستوي وتتحمر
وبالهنااااء والعافية
COLOR]]
بتمنى تـ ع ـجبكن
مـ ح ـبي ـع
جـ الأح ـساس ـوري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديـــــر
- 3 كوب طحين
- نص كوب زيت
- 4 ملاعق طعام حليب
- 1 ملعقه طعام سكر
- 1 ملعقه طعام خميره
- رشة ملح
- 1 ونص كوب ماء دافيء
بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل
1 - نفرد العجينة
2 - نضع العجينة بالصينية و نفردها عدل
3 - نعمل علامه
4 - نضيف 4 خطوط
5 - نضع الصلصة على الحواف
6 - نبدأ بوضع الحشوة كلها مع الجبنة
7 - نأخذ كل طرف قطعناه و نلزقه
- بعد الإنتهاء من كل الأطراف ندهنها بالبيض
و نرش شوي سمسم و حبة البركه
نضعها قليلاً في الفرن حتى تستوي وتتحمر
وبالهنااااء والعافية
COLOR]]
بتمنى تـ ع ـجبكن
رد: بيتزا..................................
شكرا حنونتي بيتزاااااااا انتعك منيح وممتاز
اميرة- المديرة العامة
- المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
العمر : 28
الموقع : غرداية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى